Волей Судьбы

Мария Поросенкова
Он был рождён/по астрологии/в День «Судьбы» и потому,
Не без участия его и знаков времени,
Прожил и интересную,и стоящую жизнь,
Воспев ее стихами-откровением.

Всю жизнь боролся со своей Судьбой,
Хоть чувствовал её довольно верно.
Но примириться с Ней из гордости не мог,
И потому метался.И страдал безмерно.

Метался и страдал.Баланса не нашел,
Между судьбой,и временем,и собственным усилием.
И по велению Судьбы ушел,
У жизни оставаться дольше не хватило силы.

Высоцкий В.С. родился 25 01 1938г.
по астрологии в День «Судьбы».