Хорошо, когда рядом попутчики

Жеглова Людмила Петровна
Хорошо, когда рядом попутчики
С тобой едут иль рядом идут,
В любом деле с тобой – неразлучники,
Вместе счастье Всемирное ткут!

Все дороги в одну тогда сходятся,
И по ней вместе легче идти.
Слова с делом тогда не расходятся,
Светит Мира маяк впереди!

25.01.2015