Сизифов труд

Саша Богданов
Не каждый обрести посмеет
От бесконечности ключи.
Сизиф Луною звезды мелет
В агатовой ступЕ ночи,

Чтоб тонкой кистью нанести
Сфумато Млечного пути.



Сизиф толкает Луну.
Художник Рафаил Алиев.