65

Сергей Новиков 16
Печальный свет и фиолетовый закат
и купол неба розово-лиловой
когда ты ничему уже не рад
и ничего уже тебе не ново

осталось жить лишь этой красотой
и день за днем доматывая ленту
смотреть на фильм записанный тобой
и удивляться каждому моменту

и быстрый дождь неровный и косой
вдруг оборвет привычное молчанье
и все что только было здесь с тобой
навечно перейдет в воспоминанья

и шлейф судьбы твоей дошелестев
опустится как облака на крышу
и через годы грустно посмотрев
на жизнь, поймешь видно это было свыше