Кофе мечты

Саша Богданов
Когда сомненья бесполезны,    
А мысли просто неясны,
Прозрачным ломтиком луны
Украшу  дно кофейной бездны.

И это привнесёт уют,
И аромат  привычно –милый...
Глядишь, космические силы
Опять блаженство ниспошлют.