Голос

Кифита
Он указывает на ваши ошибки...
Тщательно все взвешивает ...
Говорит ...всегда ...без умолку...
Дарует вам надежду.

Комментирует каждое
Движение...
Разглагольствует...
Увещевает...
Он практически всегда...
Все о вас знает.

Даже сон ему не помеха...
И во сне все бормочет...
Ни о чем...даже может...
Просто вас разбудить...
Настроение его...почти ровное...
Бестелесное оно...
Беспокоя нас ...не стесняется...
Своей властью...
Упивается...
Часто тихо и противно...
Над вами насмехается...

На пол шага он ...
Всегда...все события
Опережает...
До скончания века...
человека... сопровождает.

Задает бесконечно вопросы...
Зная ...ответы.
До каления ...довести вас может...
Это...ГОЛОС.
Он живет в голове...
Беззвучный.
Слышен только вам...
Присутствие ...его
...просто есть...

Говорит всегда про
Себя...
Может быть...мы программы...
Ленты...записи...
Бытия?