Зеркало совести

Кифита
Говорят при рождении в небо,
Нам дадут Зеркало Совести...
Посмотревшись в него
Увидим
Каждый себя без прикрас...

Там мы настоящие...
Не каждый увидит
Человека...
Кто -то увидит зверя...

Да и при жизни здесь...
Это Зеркало в сердце...
Не каждый в него смотрится...
Не каждый готов...
Смотреться в Зеркало
Совести...
Оно чаще за занавесью...
Нашей обусловленности.