Я не чувствую своих ног

Феруза Талипова
Я не чувствую  своих ног,
И своих рук я тоже не чувствую.
Уже сердце не знает тревог,
И не слышу мелодию грустную.
И вообще я уже не та,
Что была раньше веселая.
И теперь моя жизнь – пустота,
Сердце стонет, но не чувствую боли я.
Мое чувство давно уже умерло,
Что мне радость, что грусть все равно.
Мне без разницы день, толи сумерки,
Я не чувствую счастья давно.
Я теперь статуэтка скучная,
Что стоит у окна бесчувственно!!!