Настройте Душу на любовь

Нина Ермакович
Настройте Душу на любовь –
Она прекрасный инструмент
И очень терпеливо ждет
Когда придет такой момент

Потом взыграет, воспарит
И закружится к небесам…
Вмиг ее голос зазвучит
- Я за любовь любовь  отдам.