Белая роза - символ вечной любви

Галина Швецова
Соловей-соловушка поет,
Рядом роза белая цветет,
Если любишь - разум не теряй,
Счастлив тот, кто в сердце носит рай.

В белом цвете столько чистоты!
Белый свет - источник красоты!
Добротой и нежностью своей
Ты посеешь правду на земле,

Помоги ростку пробиться вновь,
Чтоб родилась чистая любовь,
Поливай ее своим теплом,
Мир вернется с радостью в твой дом.

Символом невинной красоты
Мир от всех напастей сбереги!
Тайна мудрости придет с простым ростком,
Мир спасет лишь чистая любовь!