Пауза...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Голос твой, нежданный и простой,
И вопрос дежурный:
- Как живете?, -
Разговор изысканно пустой,
О здоровье, планах и работе,
Голос без улыбки на лице…
Темы – без претензий на признанье…
Только – эта пауза – в конце,
Перед слишком тихим:
- До свиданья…
2004