Позвоню... - для счастья слишком мало

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Трубку положила,
И – опала
Градом слез в ладони,
Как в цветы…
«Позвоню…» - для счастья
Слишком мало.
Мало телефона,
Нужен – ты…
С каждым часом
Вакуум – бездонней…
Не смиряясь,
Как на свете жить?
Нужен ты –
Собрать росу с ладоней,
И губами
Нежно
Осушить…
2004