В ресторане

Вера Салагаева
Звон хрустальных бокалов
Сердца, бешенный стук
Перемешка вокалов
Неразборчивый звук.
В полутьме, чьи-то тени
Искажён силуэт
Говорил ты красиво
Но, сказала я, нет.
Припев:
В ресторане, в ресторане,
Развалившись на диване
Полупьяный полунаглый,
Говорил ты, о любви.
Иностранными словами
В перемешку с русской бранью
Обещал ты, мне, исполнить
Все мои мечты.

Крики пьяного зала
Запах разных духов
От всего я устала
Хватит прежних грехов.
Ты, меня, не удержишь
Я - случайная, здесь
Просто, было мне больно
Это - женская месть.
Припев.