Она

Будаева Светлана
Не ругается она,
А поругивает,
Не кусается она,
А покусывает.

Постарается она
И подстроится,
Что настроит она
Не расстроится.

Что споёт она
Не забудется,
Что захочет она,
То и сбудется.

А вселяется она
В наше сердце, кровь
И зовётся она -
Ну, конечно - любовь!