Засилье перемен

Владимир Мальчевский
                «Согласно расчётам, в год 300 миллионов человек
                во всём мире на короткое время похищаются НЛО.
                /Академик Владимир Ажажа.
                «Под колпаком иного разума»/.

                (И возвращаются с чипом в голове для дальнейшего
                прогресса.) /Авт./

Зачем годами удивляться,
дивясь бездушью НЛО!
Добро открыто и, признаться,
любая тайна в Мире – зло:

любое «таинство от Бога»,
досье ищеек, ложь измен...
Здесь признак разума – тревога
среди засилья «перемен».


__________________________