Искать и Истина

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Слова «искать» и «Истина» -
Однокоренные слова.
Отсюда следует, что Истина – это
Не «конечный пункт правды»,
А всего лишь то, что мы ИСКАЛИ,
ИЩЕМ и будем ИСКАТЬ…
2007