Стрит, стрит, стрит!

Ольга Скубеева
Стрит, стрит, стрит!
Снова гитара звенит.
Снова толпится народ,
Музыка улиц зовет.

 
Кто-то любит шансон,
Кто-то рэп,кто-то джаз.
Играют, поют в унисон
Все музыканты в раз.
____________________
 
Вновь "импровиз" звучит.
Так барабанщик стучит.
Струны гитары звенят,
Клавиш аккорды манят.
____________________
ПРИПЕВ:
 
Стрит, стрит, стрит!
Снова гитара звенит.
Снова толпится народ,
Музыка улиц зовет.