Только, жди

Вера Салагаева
Когда выгибаются ветры, упруго
И падают звёзды хрустальным дождём
Мне кажется, рушатся цепи небесного круга
И что мы, друг друга, с тобой, не найдём.
Мне кажется, кружит Земля,  слишком быстро
И нам не успеть до заветной черты
И тают, в ночи,календарные числа
Но, знаю, что есть на Земле, где-то, ты.
Припев:
И я, иду. И я, ищу. И я, в пути
Тебя найду. Я так хочу. Ты, только жди
Наперекор шальным ветрам, открыта дверь
Тебя найду. Я, не предам. Ты, только верь.

Когда расцветает сирень, белым дымом
И сердце стучит, крупной дробью, в груди
Мне хочется, в схватке, сойтись с целым миром
И чтобы, победой моей, стала ты.
И губы сомкнуться в одну бесконечность
И пальцы расстают в ладонях моих
У нас впереди, с тобой, целая вечность
Счастливая вечность, одна на двоих.