***

Денис Шкляревич
Не буду я стучать
       в захлопнутые двери,
В закрытом сердце мне
          не обрести приют,
Ведь это раньше был 
          в себе самоуверен
Ну,а теперь ко мне
          сомнения придут.
Морозною зимой
          мое застынет сердце
И без любви его
          скуют оковы льда,
Не буду я стучать   
          в захлопнутую дверцу,
Ну,а в душе моей
          настанут холода...