Сердце твердит, прости обиду

Феруза Талипова
Сердце твердит, прости обиду,
Прости того, кто обижал.
Прости за то, что не увидел,
И не услышал, не узнел.

Да, я конечно же прощу,
Сама не жду от них прощенья.
От них любви большой не жду,
Лишь только каплю уваженья.

О,нет, уваженья не к себе,
Не к своей личности отнюдь.
Пусть уважают, хоть не любя,
Мой скромный материнский труд.