Пробуждение

Борис Рубцов
   
           Моя душа опять в меня втекает,
           Я обретаю форму бытия,
           Спасает, тело бренное спасает!
           Средь плоти мыслящей возник и я...

           Ты где парила, лёгкое созданье?
           Ты чем сыта, духовная моя?
           Но все мои вопросы без вниманья -
           Я возродился - Феникс из огня!

                11.07.12г.