Любовь, как путь к душе

Надежда Виктори
Твой взгляд мне многое сказал,
Он обозначил путь в любовь.
На перекрестке наш вокзал,
Где встретилось былое вновь.

Твой взгляд раскрыл завесу тайн,
С скрижалей   занавес упал…
В любви  объявлен  новый тайм,
Духовных, истинных  начал…

Любовь, как свет, как путь к душе,
В воспоминании  идей…
Родник святой  возник уже,
Любви  лишать себя не смей!