Отдав кусок живой души...

Ольга Самсонова-Гуненко
Мы все во гневе "хороши",
И зря мы думаем иначе...
О суетных вещах не плачут,
Отдав кусок живой души...

Не половинчато - до дна
Вгоняли всю ее в беду мы...
Всю - изорвали...
И не думай,
Что станет прежнею она...

Уносит часть ее... чужой.
Ему родною ты не стала.
Всего лишь часть...
Как это мало,
Когда любила ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
2007-2010