Женщина- осень

Вера Салагаева
Осенний листопад, опять, тревожит душу
но, не вернуть назад, круженье дней
Я, фразой невпопад, любовь разрушил
Жалею я, жалею я, жалею я и думаю о ней.
Припев:
Женщина - осень, кудри медного цвета
Женщина - осень, задумчивый взгляд
Ушла ты назад, в одиночество лета
Женщина - осень, прости, виноват.

Осенний истопад, откружит танго листьев
Я знаю, что назад, дороги нет
И скоро, снегопад закружит в жизни
Жалею я, жалею я, жалею я того, чего уж нет.
Припев.