Я с Твоим именем усну...

Вячеслав Знакомый
Я с именем Твоим усну,
Твою улыбку вспомню тихо
И вспомню первую весну,
Что нас с Тобой нашла так лихо.

Я вспомню блеск любимых глаз
И поцелуй ещё несмелый,
Когда я в самый первый раз
Тебя коснулся неумело.


      2оо7 г.