Я мечтаю стать военным

Геннадий Южаков
Я мечтаю стать военным,
Сильным и здоровенным,
Смог бы всех я победить,
Маму с папой защитить.

Вот в десантники пойду,
Смотреть в небе синеву.
С парашютом полетать,
Сверху землю повидать.

Охранять ну как зеницу,
Нашу крепкую границу.
Не позволим мы врагу,
Обижать нашу страну.

Моряком мечтаю стать,
Все моря мне повидать.
В их глубинах побывать,
Тайны моря хочу знать.


Я танкистом хочу стать,
Танком лихо управлять.
Защитим броней страну,
И не пустим к нам войну.

Я ракетчиком хочу стать,
В верх ракеты запускать.
Не пущу врагов в страну,
В небе сделаю им стену.

Хочу летчиком вот стать,
Выше облаков взлетать.
Небо страны  охранять,
Вечно в чистоте держать.

Космонавтом хочу стать,
Да к Луне опять слетать.
Там построить еще дом,
Что бы жили в нем потом.
25.01.2015г