Я не хочу сказать Вам До свиданья...

Сергей Александрович Цветков 3
Я не хочу сказать Вам "До свиданья",
Тем более не вымолвлю "Прощай",
Пускай мои сердечные страданья
Останутся для Вас одной из тайн.

Пускай сейчас мне очень,очень плохо,
Скребут на сердце аспиды тоски,
Была и есть ты будешь милой крохой,
И чувства мои очень высоки.

Эх,где же те Покровские гулянья,
И тот безумный ужин при свечах,
И мною незабытые мечтанья
Я не хочу,чтоб превратились в прах.

Через года я буду восхищаться
Тобою-королевою любви,
И не хочу сейчас невзгодам сдаться,
Давай друг другу скажем"Приходи..."