Зимний лес

Журавушка 1
Белый и пушистый зимний лес
Синеву прохладную несёт.
Падают снежиночки с небес -
С ними разговор зима ведет.

Зеркалами заиграл сугроб,
Огонек по небу пролетел.
Месяц распустился, как цветок.
Подарить всем тихий плеск успел.

Вздрогнула от красоты вдруг ночь-
И возник в хрустальном небе крест.
Хочется всем на земле помочь -
Каждую тропиночку сберечь.