Всё в руках твоих

Натали Зацепина
Я не буду думать о хорошем,
Я не буду думать о плохом...
Летний день ведь с зимним непохожи,
Глупо уверять себя в другом.

Я ещё не разучилась плакать,
Я не разучилась и мечтать.
И теперь... Не так уж больно падать,
И поверьте, легче и взлетать!

Будет всё, как надо и не очень.
Киснуть и вздыхать не стоит зря.
Не секрет ведь это, между прочим...
Познается всё в делах, творя...