Любови пуля разрывная...

Михаил Сальман
Любови пуля разрывная   
И - в клочья сердце - вмиг, в куски...
Так о тебе я вспоминаю
В минуту боли и тоски.
Но жизнь берёт свое жестоко
И я бегу за жизнью вслед,
Где для любви такой далёкой
Уже и места, в общем, нет...