Я помню... Триолет

Лидия Седова
Я помню тот прорыв блокады,
Я помню тот январский день...
Был страшный грохот канонады.
Я помню тот прорыв блокады,
Рвались еще кругом снаряды.
Мы победили! Мы -кремень!
Я помню тот прорыв блокады,
Я помню тот январский день.
01.25.2015