Малахит акро

Альфа Елена Калиганова
 ***
 Медуница, мята и гвоздика…
 Аленький цветочек - светлый всполох.
 Лабиринты леса, голубика…
 Арка роз, дубрав роскошный полог…
 Хорошо здесь у ручья лесного!
 Ирисов сиреневых цветенье…
 Тропка, вздох до головокруженья…