Печаль живет в душе моей

Феруза Талипова
Печаль живет в душе моей,
Её я прочь изгнать желаю.
Тоска моих прошедших дней,
Меня же следом догоняет.

Кричу, оставь меня, уйди,
Тебя я слышать не желаю.
Она-ж, с насмешкой, мне в пути,
Вновь свою песню напевает.

Не замечать ее стараюсь,
Не думать о прошедших дней.
Она-ж коварно ухмыляясь,
И вновь подмигивает мне.

Что тебе надо? Ну скажи,
Зачем меня ты добиваешь?
Не уж грешна так моя жизнь?
Дожить свой век ты мне мешаешь?!!

Она в ответ просто молчит,
Тоскливо смотрит мне в глаза.
А по щекам моим течет,
Ее же горькая слеза...