Татьянин день

Анастасия Смирнова-Сенцова
Январь... мороз, зимы макушка,
Метель гуляет по земле.
И именины у подружек,
И красный день в календаре !
В прекрасном имени Татьяна ,
Тепло , уют и облака .
В нем земляничная поляна,
И шепот тихий ветерка.