Закончим на сегодня

Зоя Видрак-Шурер
Закончим на сегодня разговор,
Пусть отстоится тишина меж нами.
Запутанная логика, что пламя:
и пепел разнесет, а в сердце --ссор.
Под звезды ляжем, простo помолчим
Там много глупых слов... забыть частично.
Мы спорили так долго... На отлично!
Возьмем таим-аут просто, без причин.