Это Я...

Зинаида Прокопьевна
Это  ветер  гудел в  трубе,
Это  билась  зима в  окно,
Это  я о  твоей  судьбе
Позабыла   давным-давно.

Знать не знаю  и  не хочу
Возвращаться в твой мир опять.
Я  не  просто  себя  лечу -
А  стараюсь  не  вспоминать,

Уходить, не сказав: "Прости",
И любить, не сказав:"Люблю",
И терять, как  приобрести,
Лишь промолвить: "Благодарю!"

За  звонок, если ты звонишь,
За надежду, что даришь ты...
Не страдать, когда ты не спишь,
А  сжигать за собой  мосты.