Мимоза

Мария Махонич
Неожиданно, приятно
подарили мне букет.
Душистый, солнечный, пушистый…
Он в памяти  оставил след.
Среди зелененькой листвы,
цветочки желтые сияют,
на маленьких цыплят похожи,
все своим светом освежают…
А запах свежий, очень чистый
как водопадом все залил.
Улыбок, радости добавил.
приход весны он возвестил.