Владимир и Марина!!!

Вячеслав Козлов 4
Марина Влади, добрая колдунья
Таких по Миру сложно отыскать.
Она красивая и стройная как кукла
Словами здесь нельзя всё описать.

Она была рождённой аж в Париже.
Отец и мать ей подарили жизнь.
А вот в Москве родился наш Владимир
Наш гениальный, мудрый наш поэт!

И вот они давно уж стали взрослыми
Их жизнь текла, менялась с каждым днём
Они влюблялись, ссорились и спорили.
Себя считая правыми во всём.

Но вдруг однажды всё перемешалось
Пути судьбы зашли как бы в тупик.
Ведь наш Владимир повстречался с Влади,
И полюбил её на веки полюбил!

И вот с тех пор всё в жизни изменилось
Любовь зажгла огонь у них в сердцах.
И он горел красиво и волшебно
Весь мир вокруг он ярко освещал.

Они же были вместе очень счастливы
Любовь струилась в них как будто мёд в устах
Они в морях любви купались сказочных
И волны их носили на руках!

Но жизнь такая очень сложная наука
Её прожить не поле перейти
Порой в ней нужно биться как об стену
Чтобы решить проблемы на пути.

Но он не смог, он оборвал все струны
Взорвалось сердце как снаряд в груди
И он покинул свою добрую колдунью
Марину Влади-Женщину, Мечту!!!
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов01.02.2013г.