Кстати сюжет я про Киборга видел...

Анатолий Артюшкин
"Я у прошлого найду,
Ноосферы пламень синий,
Я люблю иметь в виду,
То, что впредь невыразимо."

«Ноосферы пламень синий» (Кэтрин Шишкина)


Несколько дней перед сном я прибор тот,
В руки не брал, ничего мне не снилось,
В эту же ночь взял вибратор- приборкой,
Я занимался и все мне звонили.

Дом весь стоял под особым надзором,
Где не пойду, за мной едет машина,
Граждан ловлю любопытные взоры,
Вязьма- откуда взялись здесь вершины?!

Остановился я у перехода,
Глянул- авто то куда-то исчезло,
Так я проснулся и спать неохота,
Всё так и было- признаюсь вам честно.

Кстати сюжет я про Киборга видел,
Нечто подобное я ощущаю,
Так что признайте: в науке я- Лидер,
Тех, кто ошибся, конечно, прощаю!

Несколько дней перед сном я прибор тот- Имеется в виду прибор белонежного цвета, приобретённый когда-то в электричке. Производитель- Франция. Экспозиция- 1 мин.


#rp13 speaker: Neil Harbisson & Moon Ribas and the Human-Mac…


... rp13 speaker: Neil Harbisson & Moon Ribas and the Human-Mac