Сонет 490

Тысяча Сонетов
Мой приезд всё равно будет счастьем,
даже, если холодный приём.
Разожжёт мои чувства и страсти
и нам трудно будет вдвоём.

Но тебя жажду видеть,
жажду видеть всегда и везде.
И с тобою мечтаю быть вместе,
вместе в радости, грусти, беде.

Я вернусь и любовь запылает
в моём сердце ещё горячей.
Если чувство сильнее бывает,
с каждым днём оно будет сильней.

Только ты хоть чуть быть добрее
и добро моё сердце согреет.

20.01.1984