Мой Татьянин День...

Мисс Ви
Раскрасил нос и щеки  мороз январским утром,
Аллеями поземка кружит, кидая снег...
А мне тепло и весело с морозом, и уютно -
Сегодня День Рожденья мой и мой Татьянин День…

Кружатся хороводом снежинки, пролетая,
Ложатся на ресницы и тают на губах…
Желание с улыбкой на счастье загадаю -
В Татьянин день мечты мои исполнят небеса…