Посвящается Владимиру Высоцкому!

Вячеслав Козлов 4
Он был от Бога величайшего из всех
И одарен он был таким талантом,
Что не найти другого на Земле
Такого же великого и гениального.

Он был поэт, великий и большой
Он песни пел, своим хрипящим голосом
Он разбудил народ от спячки вековой
И дал ему надежду и свободу.

Он жилы рвал, и сердце не берег
Он Галилеем был и даже был он Гамлетом
Он для народа силы не жалел,
Горел он ярким, синим, пламенем.

Игрой своей в театре и кино
Он показал великие нам роли
Он их сыграл, он прожил их с душой
Не пожалев ни сердца ни здоровья.

А мы от счастья хлопали ему
Глаза слезились наши от восторга
И мы кричали, ” браво” и еще
Не понимая, что же происходит.

Но вот настало время той поры
И в сорок два, всего лишь года
Он струны оборвал, и сердца, и души
И в мир ушел иной, своей дорогою.

Пройдут века, тысячелетие пройдет
И народиться вновь на божий свет парнишка
И снова Русь, Великую, Святую, Русь
Разбудит хриплым голосом поэт-певец Владимир!
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов30.01.2011г.