Вот такая Камасутра

Елена Волченко
'Ты мой!'-никогда не бывает!
Повторяя-'Ты мой',как в бреду,
Вопреки всех прописанных истин,
Я тебя никогда не найду.
Не найду,как бы я не старалась,
С чашкой кофе остывшей в руках.....
Камасутра,какая ты малость!,
Если душ единения нет......
Ааахх!