Я не люблю... продолжение

Элис Шрам
Разбито сердце... почему?
Ведь нет любви моей к нему.
"Моей... не может вовсе быть!"-
Себя пытаюсь убедить.
То, чего нет... и быть не может вовсе,
И до, и в настоящее, и после.
Смогу теперь я... как "оно" прожить.
Ведь я есть то, чего не может быть...