Озеро

Элис Шрам
Вдали сверкает синева
Большие горы отражая
Над синевой кружит листва,
Вода песчаный берег омывает.

На отраженье смотрят ели,
Трава качаясь шелестит.
И солнце лес покроет ярким светом,
И озеро лучами заблестит.