Анатолий Овчаренко Но чисто Гитлера личина

Анатолий Овчаренко
   Но чисто Гитлера личина
   Явилась Киеву с небес,
   В виде иконы,без чудес,
   Для Рады,Порошенко-гада.

   Потомки фюрера с Днепра,
   В них нет святости,добра,
   Готовы  утопить в крови Одессу,
   Сжечь Донецк,в любви к ЕС-у.

   Но видит Бог,настанут времена,
   Хохлы прижмут фашистов у Днепра,
   Их рать погонит прочь фашистов,
   И станет Украина снова чистой!