Великая пара!!!

Вячеслав Козлов 4
Французских женщин знаю очень многих
Но лишь одна из них мне всех милей
Она ведь русская по духу и по крови
Марина Влади дали имя ей!

Она жила как водится в Париже
Была красивой как никто другой
В неё влюблялись поголовно все мужчины
Она сражала их всех чудной красотой!

Ей нравилось всё это между прочим
Она влюблялась тоже каждый раз
Поклонники за ней ходили толпами
Она же им дарила только взгляд!

Марина ведь была киноактриса
Она сыграла множество ролей
Она их показала очень ярко
И зритель преклонялся перед ней!

Но жизнь её вдруг круто изменилась
Когда она приехала в Москву
Случайно она встретила Владимира
И быстро вышла замуж за него!

Любовь у них была невероятной
Её словами сложно описать
Они искрились светом словно Ангелы
Да так красиво, что не передать!

Бежало время быстро год за годом
Он выступал в различных городах.
Она ж его душою всей любила
И вместе с ним летала в Небесах!

Но вот внезапно вдруг звонок раздался
Он прозвенел там, где то на верху.
И жизни путь Владимира прервался
Марину Влади он оставил здесь Одну!
Г.Санкт-ПетербургАвтор:В.А.Козлов04.01.2013г.