Черта невозврата

Ирина Белая 4
                ЛГ


Не вернуть, не заставить тебя на минуту остаться,
Уходя - уходи, "расставанье похоже на смерть".
Этот город не наш, да и мы не его постояльцы,
Он не выдержал ветра, который ворвался, как смерч.

Пыль, зашорив глаза, поселилась в уставшие души,
В безвоздушном пространстве оставила привкус беды,
Здесь слова ни к чему, нам от них лишь становится хуже,
Факел счастья затушен течением мутной воды.

Мы, расставшись, откроем дорогу грядущему "завтра"
И остаться друзьями теперь нам с тобой не грозит,
Эхом прошлых обид, мы подходим к черте невозврата,
Чтобы больше не знать, как разбитое сердце болит...