К суккубу

Джонни Глум
Я каждый раз жду ночи,
Чтобы увидеть, ощутить тебя,
Никто не нужен мне средь прочих,
Есть только ты, и только я.
Наступит мрак и хлад дремучий,
Поднимется кровавая луна
И собирутся отовсюду тучи,
Навесом скроют небеса.
Я буду ждать тебя томительно и грустно
И ты придешь и будет вовсе не до сна,
Ты, знаешь, я не люблю тебя,
В душе моей не убрано и пусто,
Я просто одержим тобой,
Уже не верю в чудеса,
Повсюду слышу шепот твой,
Который песней улетает в небеса.
Я обожаю твой поющий голос,
Твой скрытый тенью силуэт,
Люблю тебя физически, мне больно,
Когда я думаю о том чего на самом деле нет.
Я ненавижу тебя, дрянь!
Моей ты жизни забираешь свет,
Ночь, который раз разложенный диван
И выбора не остаётся мне.
Ты очень нежно, будто ангел,
Целуешь тело, опускаясь вниз,
Я никогда с тобой не падал,
Но и ни разу не парИл,
Ты демон, ты посланник ада,
Но почему сейчас и именно за мной?
Мне жизни для тебя не надо,
Я не люблю тебя, но одержим тобой.