Я не ангел...

Элис Шрам
Я не ангел... ну если только падший..
Но ты, по-прежнему, Хранитель...
И разум твой, мною пропахший
Нам создал новую обитель.
Не описать тех чувств, тех фраз,
По-прежнему, ты от меня закрыт плащом
И простотой неясных глаз
Ведёшь меня своим лучом...
А я... не ангел...но как мне хочется помочь...
Открыть тот свет, что ты нашёл во мне...
И день не день, и ночь не ночь,
И я, по-прежнему на дне...
Зовёшь меня в свой мир?
Я понимаю...
И я не ангел-твой кумир...
Но приглашенье принимаю...
Ведь ты зовёшь...
Так ласково и нежно
Не завышаешь, не поёшь...
А просто подаёшь надежду...
И ты... по-прежнему, Хранитель...
Моих несбыточных, коварных снов
Свободы моих крыльев повелитель.
Мы в нашем мире... не надо лишних слов... не надо слов...